令和2年度 沖縄尚学高等学校・同附属中学校 入学式について

2020.03.27

令和2年度 沖縄尚学高等学校・同附属中学校 入学式について

令和2年4月8日(水)の入学式は予定通り実施します。ただし、新型コロナウイルス感染症を防ぐため、下記にご協力いただきますよう宜しくお願いします。

・中学入学式 4月8日(水) 10時~  場所:高校体育館

・高校入学式 4月8日(水) 14時~  場所:高校体育館

• 入学式への参加は各世帯2名以内(新入生を含めず)でお願いします。
  • 風邪症状など体調が悪い場合は、無理をせず参加をご遠慮ください。
  • マスク着用などの「咳エチケット」励行にご協力ください。

なお、駐車場は収容台数に限りがあります。可能な限り公共の交通機関をご利用ください。また午後1時まで中学入学式を行うため、高校入学式に参加される皆様はこの時間以降に来校されるようご協力お願いします。

※状況は刻一刻と変化しているため、今後変更がある場合は本校ホームページを通してご連絡いたします。

前の記事 INDEX