ミニオープンキャンパス開催方法変更のお知らせ (9.29更新)

2021.09.21

10/2(土)のミニオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、すべてオンライン参加て実施することにいたしました。来校のお申し込みをいただいた皆様も、オンラインでのご参加となります。
なお、来校申込みをされた皆様は、改めてオンライン参加への申込みを行う必要はございません申込み時にいただいたメールアドレスへご案内を差し上げます。
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

沖縄尚学 2021ミニオープンキャンパス(オンライン)

開催日:10月2日(土)

実施方法:完全オンライン実施(来校はできません)
     ※ 参加希望者(締切り済)には9月30日17時以降にメールを送信します。メールに記載されているURLからご参加ください。

プログラム:体験授業(オンラインによるライブ配信) 英語体験授業(小学生対象) IB体験授業(小・中学生対象)
      授業動画配信(沖縄尚学のオンライン授業・ハイブリッド授業を動画配信)
      オンライン個別相談会【前日(10/1)中に担当者より別途メールを送信します。メールに記載されているURLからご参加ください。】

【当日の資料・教材】

<資料(沖縄尚学の教育の成果)>

資料(沖縄尚学の教育の成果)

<中学 入試解説・英語体験授業>

【算数】 算数教材

【英語】 英語教材

※ 国語、理科、社会の教材はありません。

<高校 入試問題解説>

【国語】 国語教材

【数学】 数学教材

※ 英語の教材はありません。

<IB体験授業>

※ IB体験授業の教材はありません。