甲子園大会にご支援・ご協力いただいた皆様へ-御礼

2019.08.10

甲子園大会にご支援・ご協力いただいた皆様へ-御礼

第101回全国高等学校野球選手権大会に沖縄県代表として出場した本校野球部は、8月9日(金)第3試合で千葉県代表・習志野高等学校と対戦。延長10回、4対5で敗れました。今年の選抜大会(春の甲子園大会)準優勝の強豪校相手に、沖縄県大会決勝戦(対興南高校戦)と同様、1点を争い延長戦に突入するという白熱した好勝負でしたが、今一歩およびませんでした。

甲子園大会出場にあたっては、多くの皆様から、多大なご支援とご協力をいただきました。また、甲子園球場やテレビ観戦を通じて、多くの皆様にご声援いただきました。ご支援・ご協力いただいたすべての皆様に心から御礼申し上げます。

本校野球部は、これからも皆様のご期待に沿えるよう、鍛錬を重ねていきます。続けてのご支援をよろしくお願いします。